Fragen zu Funktionen der Webseite Ich habe mein Passwort vergessen und der zugeschickte Code funktioniert nicht
Wenn ein User sein Passwort neu anfordert, bekommt er eine Mail mit einem Code, den er auf der Webseite angeben muss. Das System erkennt diesen Code jedoch nicht und das Konto bleibt unzugänglich. Hierbei handelt es sich um einen bekannten Bug, an dessen Behebung wir derzeit arbeiten. Bis dahin senden Sie eine Mail an "exocommunity @ exopolitik.org" mit der E-Mail Adresse, die bei uns im System registriert ist. Wir weisen Ihnen dann ein neues Passwort zu.