Fragen zu Funktionen der Webseite Wie kann ich mein Profil wieder löschen?
Sie können Ihr Profil löschen, indem Sie in Ihrem Profil auf den Reiter Profil, dann auf Einstellungen klicken. Der Knopf zum Löschen des Profils befindet sich ganz rechts.