Fragen zu Funktionen der Webseite Wie kann ich mich benachrichtigen lassen, wenn mich jemand anschreibt?
Die ExoCommunity kann Sie auf Wunsch darüber informieren, wenn ein Mitglied einen Kommentar zu ihren Aktivitäten, Kommentaren oder auf Ihrer Pinnwand hinterlassen hat. Diese Funktion können Sie auf Ihrem Profil unter Profil >> Einstellungen >> Privatsphäre aktivieren. Wählen Sie dazu unter E-Mails und Benachrichtigungen die Aktivitäten aus, bei denen Sie benachrichtigt werden möchten.